?
主頁 > 神途論壇 >

天一神途法神技能分支火法具體哪些技能

編輯:太平啼神途 來源:未知 2020-03-01

 之前我們介紹過法師冰法分支的炫酷技能,接著我們說分支火法有哪些精彩的技能。
     能量回復,每次傷害回復3MP,火焰燃爆,增加人物2點暴擊。強身,增加人物8點物防上限,20HP上限,法師本身防御差,血量低,這跟顯得強身的必要性。多重火球術,發射多枚火球攻擊目標,最高可攻擊九個目標。真炎火,火法單體傷害技能,法術收益最高,并有概率使目標不斷燃燒身體,不與灼燒疊加。滅天火,攻擊敵人,每次灼燒敵人10%MP。火海,火墻的存在時間增加50%。灼燒,灼燒可以讓范圍內的目標持續掉血最高可同時影響9個目標。十萬火急,移動速度提高30%,持續12秒。
身經百戰,當HP低于30%,受到的傷害減免15%。閃現,立刻移動到任意位置,并脫離一切鎖定。火焰獸,召喚一個火焰獸跟隨著你,6*6范圍內受火焰獸影響的隊友暴擊增加8點,火焰獸存在12秒。
    接下來說下法師的高級技能,法師真正爽的還是高級技能。可控燃燒,為你提供12%魔法傷害,持續15秒。震天撼地,向目標釋放火焰沖擊波,造成傷害后3*3范圍內眩暈3秒。煙火之術,每當你的攻擊未對目標造成暴擊時,暴擊幾率就會增加8,最高可疊加5層,此效果會對目標造成暴擊時結束。活動炸彈,目標變成一個活動炸彈,5秒后發生爆炸,附近所有敵人將受到劇烈傷害,該技能對怪物無效。隕星滅世,巨大的燃燒隕石從天而降,攻城時效果非常壯觀。

? 真道人免费四肖中特